长沙麻将馆

請關注"遼寧省教育招生考試"

首頁 研究生 正文

遼寧省2019年全國碩士研究生招生考試順利結束

時間:2018-12-25 11:25:50   作者:遼寧省招生考試辦公室

遼寧省2019年全國碩士研究生招生考試于12月24日順利結束。全省應考人數為109539人,實際參加考試為97365人,各報考點共有13000余名考務工作人員參與此次考試的組織管理工作。全省45家招生單位共命制了1503科自命題,考試過程中共有3000余名工作人員值守在工作崗位上。

今年的考試中,我省進一步加強考試組織領導,強化責任擔當,嚴密部署安排,加大對招生單位自命題科目的管理,對命題工作的政治性、科學性、技術性和操作性提出了細化指導意見,切實保障各項舉措落實到位。全省考試組織規范、保障有力,秩序井然、結果圓滿。

考試期間,省招考委組織省教育廳、省委宣傳部、省公安廳、工信廳、保密局等單位聯合成立考試指揮部,開展現場指揮,及時、快速處置各類突發偶發事件。全省各考區繼續加大對違紀作弊等行為的檢查及打擊力度,投入使用了多種先進科技設備,有效遏制了違規行為的發生。沈陽藥科大學考點首次試行人臉識別技術在入場驗證環節的應用,并取得了成功。

試卷掃描及評閱工作從即日起全面開始,考試成績將于2019年2月15日由招生單位向考生公布。

                           


遼寧省招生考試辦公室

      2018年12月25日


长沙麻将馆 6码复式三中三几组 7m体育即时比分 刷流水套利要注意哪些 北京pk拾最新历史记录 重庆时时怎么注册 银牛娱乐网址 麻将玩法 三牛娱乐注册地址 欢乐炸金花手机版下载 亚洲娱乐中心网